Гарем: история женатого, но одинокого мужчины

Приветствую моих постоянных читателей и гостей сайта! Гарем – это рассказ о том, как жена в трудный для мужа момент жизни привела в дом любовника, и жила с ними двумя.

«Пришла беда – отворяй ворота»

Кто бы мог подумать, я бы точно не додумался. Попал я в гарем, будь он неладен!

С Маргаритой мы познакомились на заводе. Я был слесарем, а она табельщицей. Любовь? Какая любовь? Выпили пару раз, да по пьяни-то все и завертелось. У Ритки квартира своя была в городе, а я только из деревни приехал, комнату снимал.

Стали мы с Ритой жить вместе у неё. А тут она залетела. Ну что делать? Сыграли свадебку скромную. Родилась дочь у нас, папино сокровище. Уж как люблю я Анжелу свою, не передать словами, точно ангел она у меня.

Мой отец умер, а мать тут же парализовало и я, с согласия Риты, забрал ее к нам. Ритуля ухаживала за мамой, очень заботилась. Дом я продал и отдал деньги жене.

Настал кризис, который коснулся и нашей семьи. Я потерял работу. Наш отдел полностью расформировали. Из-за этого я очень переживал и больше не мог с Ритой быть как мужчина. Начал выпивать.

Муж моей жены

Рита меня терпела недолго. Однажды она привела мужчину и заявила, что он будет жить с нами. На мои возражения жена ответила, что я могу смело забирать свою и мать и выметаться вон. И дочери она не даст со мной общаться. Мне пришлось смириться. Я жил в комнате с мамой, Рита с Сергеем во второй комнате. У дочери была своя спальня.

Мне было невыносимо думать о том, что происходит в спальне моей жены, но я ничего не мог сделать.

Постепенно дочь начала от меня отдаляться. Папа Сергей был всегда при деньгах, он покупал много игрушек и вещей моей Анжеле. Я впал в депрессию и целыми днями лежал на диване.

Рита по-прежнему ухаживала за моей мамой и следила за домашним хозяйством, а помогал ей во всем Сергей. Он часто на меня презрительно посматривал. Да я и сам себя ненавидел за слабость и отсутствие силы воли.

Так мы прожили два года. Я два года паразитировал на шее у жены, которая молчала лишь потому, что мне было некуда идти. Ведь деньги за продажу дома она давно потратила. Да и пенсию матери забирала Рита.

Одним осенним вечером мама тихо умерла во сне. Похоронами занималась опять же Маргарита.

Через неделю я пошёл искать работу. Больше я не хотел быть бременем. Мне удалось устроиться слесарем в одну новую фирму, где платили хорошо. Я стал приносить домой деньги и даже почувствовал себя человеком.

На жену и ее любовника я вмиг посмотрел совсем другими глазами. Снял квартиру и ушёл. Дочь стала приходить ко мне в гости. Иногда она рассказывала, как дома дела, звала снова жить с ними. Я был благодарен Рите за все, что она сделала для меня в этой жизни, но в гареме жить ни за что не буду.

Друзья, а что вы думаете об этой истории? Если вам понравился рассказ «Гарем», поделитесь в социальных сетях.

Понравилась статья? Поделись с другом

Пост!
МирТесен

Написать ответ