Юлька или трудный путь к простому женскому счастью

🙂 Приветствую постоянных и новых читателей! «Юлька или трудный путь к простому женскому счастью» — история о женщине, которая вынесла много мытарств на пути к своему счастью. Ради своего любимого она была готова на все.

Юлия

Всю жизнь, сколько знаю Юльку, оторва та ещё. Она замуж выскочила в 16 лет. А в 17 уже сына родила. Потом дочь. Затем ещё сына. Потом с мужем развелась. Шустрая. В 21 год за плечами брак, а на руках трое детей.

То были годы непростые, 90-е. В нашем городе было относительно тихо, но голод тоже присутствовал. Крутилась Юлька, чтоб детей поднять. Бралась за любую работу. Да только образования у неё не было никакого.

Максимум, на что могла рассчитывать — работа продавцом в круглосуточном ларьке. Часто в таких ларьках работодатели кидали девчонок на деньги, поэтому продавцы старались выбрать зарплату продуктами.

Понятное дело, что не до красивой одежды и шмоток было, когда надо троих детей кормить, одевать да обувать. Здорово выручал бывший муж. Он уехал на вахту на Север и присылал хорошие суммы для деток. Так и жили.

Смогла Юлька выбить у государства квартиру. Правда, в старом доме, но что поделать? Тем более, дом под снос обещали отдать, а всех жильцов в каменные дома расселить.

Родители Юлии давно уехали из города. Продали квартиру и купили дом на другом конце страны. Обижены на дочь были за брак тот ранний. Ни звонка от них, ни помощи не было за 15 лет.

Трудно было, очень трудно. Но вот дети подросли, старший сын окончил 9 классов. И тут родители позвонили. Поняли, что старость пришла, а кроме дочери с внуками, никого у них нет. Стали просить отправить к ним старшего внука, чтобы и ей полегче было, и пацану помочь.

Подумала Юлька, подумала, да и отправила сына к бабушке с дедушкой. И не прогадала. Они его в училище отправили и помогли очень.

Николай

Тем временем Юлия познакомилась с Николаем. Он был частым клиентом в магазине, где она работала. Завязались у них отношения. Коля был владельцем небольшой фирмы, связанной с автотранспортом. Не особо много получал, но успел купить ещё одну квартиру, которую сдавал.

Николай был женат, прочно и давно, у него уже были дети. Однако это не остановило ни его, ни Юльку. Конечно, она знала, что у любовника в семье взаимопонимания нет, жена его давно не любит, и он просто ждёт пока сыну 18 лет стукнет. Юля верила всем этим россказням и верно ждала Колю.

Коля начал жить на две семьи. Он вёл себя как хозяин в Юлькином доме. Часто они выпивали, ругались. Подросли дети Юлии, и их она тоже отправила жить к бабушке с дедушкой. Остались они с Колей. Он стал вести себя ещё свободнее, иной раз руку на женщину мог поднять.

Юля давно работала в магазине старшим продавцом, зарплата была хорошая, денег стало хватать на все. Вот только жила она по-прежнему в том деревянном старом доме.

Однажды Николай объявил, что сыну уже 18 лет, и он уходит из семьи. Юля радовалась, ждала мужчину. Однако ушёл он на вторую квартиру. Жена обозлилась, она давно знала про Юлю, но надеялась, что муж успокоится и останется в семье. А тут такое!

Каждую ночь Света звонила Юльке и требовала мужика своего обратно. Она не верила, что Коля не живет с Юлей. А однажды зимним днём, пока Юля была на работе, Света пришла и разбила все её окна.

Тут у Николая начались проблемы в бизнесе и все чаще он просил денег у Юли. Женщина опять стала вести полуголодное существование. В квартире окна она затянула плёнкой, от которой было мало тепла. Николай не торопился взять к себе подругу.

Постоянные простуды привели Юлю в больницу, где никто не посещал ее. Дети давно уехали, а подруг давно Коля разогнал.

Иван Петрович

Юлька и жених

Неожиданно у Юли появился поклонник. Мужчина очень богатый и с хорошими манерами. Все чаще на столе в доме Юли можно было увидеть шикарный букет роз. Иван Петрович оплатил новые окна. Николай кусал себе локти. И вскоре он забрал женщину жить к себе. Юля была счастлива, она любила своего Колю.

Вскоре они поженились. Свою квартиру Юлька сдала, а у Коли неожиданно бизнес пошёл в гору. Ребята объездили полмира и ныне живут в достатке, согласии и любви.

Написать ответ