Удивительная история из жизни людей: «Синяя борода»

Приветствую гостей и постоянных читателей! «Синяя борода» — это удивительная история из жизни людей, которая произошла в деревне. Надеюсь, вам будет интересно.

Позднее счастье

«Счастливая ты, Ленка!» — говорили соседки. В 33 года в деревне трудно устроить личную жизнь. Особенно когда у тебя ребенок.

«Неужели я наконец нашел свою семью?» — шептал ей на ухо Алексей, спустя месяц после знакомства. Он приехал в деревню из Украины и был старше почти на 10 лет, но крепкий, здоровый, рукастый.

— Мамочка, вот оно — мое счастье, мы будем жить вместе. Заходи в дом, — подтолкнула Лена Алексея.

Через месяц расписались. Жили мирно. Об одном только Елена печалилась — ей хотелось маленького, но муж был против. Специально ездил в город за дорогими презервативами (дешевым не доверял). Говорил, что в сорок лет уже не сможет поставить ребенка на ноги.

Прости!

В тот вечер Елена долго не ложилась в постель. Завтра маме 60 лет. Хочется приготовить праздник: с тортом и ее любимой пиццей. Последнее время мама стала часто болеть. Доживет ли до следующего юбилея? Подарить бы ей самый лучший на свете подарок. Какой? Мама мечтала понянчить маленького.

После ужина она прибралась в доме: кастрюли расставлены, кухня подметена. Елена пошла к мужу. В сонливом полумраке комнаты нахлынули воспоминания. Как она, беременная Костиком, ходила по деревне, пряча живот. «Нагуляла» от женатого… А замужние подруги беременность демонстрировали гордо.

Час за часом тянулись мучительные раздумья. Наконец, она решилась — иначе можно просто сойти с ума, представляя себя то беременной, то кормящей.

Тихо, стараясь не спугнуть Лешин сон, Лена забралась под его одеяло. Подышала на ладонь, согрела ее и медленно повела по его животу. Его тело моментально отозвалось, Лена почувствовала, что он возбужден. Муж зашевелился, а она прижалась к нему всем телом, закинула ногу ему на бедро.

— Подожди, — прошептал Леша, — я должен надеть…

— Я все надела, мне очень захотелось. Лешенька, любимый, не могу больше терпеть … — она говорила без умолку, чтобы не дать мужу опомниться.

— Хочу быстрее! Ой, какой ты сексуальный… Когда все закончилось, Леша откинулся на подушки. Минуту спустя сел на кровати. И только тогда заметил, что презерватива нет.

— Прости меня, Лешенька, прости!

Он не ругался. Но больше без презерватива любить себя не позволял.

Синяя борода

Две недели Алексей надеялся, что ребенка не будет. С одного раза не должна была «залететь». Но это случилось: задержка, врачи, поздравления близких. Девять месяцев ожидания. И вот уже назначен срок родов.

Лена слегка перенашивала, но врач говорил, что это не страшно: «Трудно рассчитать день без ошибки. Ведь никогда не известна точная дата зачатия. Вы же не один раз занимались любовью!» — объяснял он Алексею. Леша молчал. Казалось, какая-то тайна точит его, не давая покоя.

— Помнишь тот день, когда я впервые пришел к вам в дом? Твоя мама спросила, нет ли у меня жены? — по лицу мужа Лена поняла, что он хочет сообщить что-то очень серьезное. Не дай Бог сейчас узнать, что он скрывает другую семью. Ее сердце гулко забилось. Внутри живота напряглось.

— Я, наверное, сейчас рожу… — жалобно поглядела мужу в глаза.

Удивительная история из жизни людей: «Синяя борода»

— Послушай, — сказал он ей наконец, — я был женат трижды. И все три жены умерли в родах! И все одинаково: приходит срок, а схватки не начинаются!

Первую жену, Дарью, в бане парили, чтобы облегчилась, там и умерла — не смогла выжать из себя слишком крупного ребенка.

Второй, Гале, давали лекарства для сокращения матки. Подействовало, но ребенок застрял, матка так сокращалась, что разорвалась. Врачи не смогли остановить кровотечение.

Третья — дома, даже «скорую» не дождалась…

В селе говорили, что на мне проклятье, называли «Синяя борода», понимаешь? Убиваю своих жен! Женщины в селе от меня шарахались как от огня. Решил уехать в Россию и вот встретил тебя. Теперь понимаешь, почему я не хотел, чтобы ты беременела?

Дарья

Алексей убедил супругу ехать в хорошую клинику. Продали корову, заняли денег у соседей. В Москве Елене сделали кесарево сечение. Срок — 43 недели.

Смуглая, черноволосая девочка была как две капли воды похожа на Алексея. Врачи сказали, что если бы еще неделя задержки — девочка умерла бы. Малышку Лена назвала Дарьей. В память о первой жене Алексея.

Шарль Перро, сказка «Синяя борода» → видео ↓

Друзья, поделитесь этой статьей «Удивительная история из жизни людей: «Синяя борода» с друзьями в социальных сетях.

Понравилась статья? Поделись с другом

Пост!
МирТесен

Написать ответ