Непридуманная история из жизни: измена жены

Приветствую постоянных читателей любителей жизненных историй! Надеюсь, эта непридуманная история из жизни молодых людей будет для вас интересна.

Непридуманная история из жизни одной семьи

Ирина разочарованная вышла из ванны – тест показывал лишь одно деление. «Значит, это просто задержка», – подумала женщина и заплакала. Два года они с мужем мечтают о ребенке, но ничего не выходит.

Когда пять лет назад Сергей и Ирина создавали семью, решили на первых порах пожить для себя, без детей. К тому же нужно было молодой семье на стать на ноги.

Ирине грех жаловаться на мужа: трудолюбивый, заботливый, да и в постели с ним ей хорошо. Подруги часто говорили: «Сережка у тебя золотой. В гости только с тобой ходит, на море каждое лето возит, практически не пьет. За три года квартиру купили. Повезло».

Ира и сама знала, что такого мужа, как у нее, еще поискать нужно. Одно только тревожило молодую женщину. Прошло полгода, как они решили, что им пора стать родителями, но ничего не получалось.

Врач сказал, что с ней все нормально, здорова, но мужу необходимо пройти обследование в центре планирования семьи. Как об этом Сергею сказать, чтобы не зацепить его мужское достоинство?

На удивление, когда она начала этот разговор, муж отнесся к проблеме с пониманием и согласился пойти сдать анализы. А через неделю они вышли из кабинета врача потрясенные страшной новостью: Сергей бесплоден!


Где взять ребенка?

Почти год молодые супруги обсуждали, что им делать: усыновить малютку или пойти на искусственное оплодотворение. И тем временем не теряли надежду, что врачи ошиблись, и они смогут самостоятельно зачать свое маленькое солнышко.

С каждым месяцем супруги все больше понимали тщетность своих стараний. Идти на усыновление не хотели: нормальные люди от детей не отказываются, а им хотелось нянчить здорового малыша. Со временем отбросили и искусственное оплодотворение.

Ведь при нем донором должен был стать неизвестный человек. Кто знает, какие у него гены? Кроме того, процедура эта не из дешевых и нет никакой гарантии, что все удастся с первого раза.

Решение пришло неожиданно. Как-то они смотрели американский фильм и там мужчина, который был носителем болезни, передаваемой детям, предложил жене забеременеть от его друга.

– Может, мы тоже попробовали бы найти биологического папу? – предложил вдруг Сергей.

– Ага, я с ним буду в постели, а ты будешь рядом стоять и свечку держать, – отшучивалась Ирина.

Спустя некоторое время, женщине было не до шуток: супруг всерьез настаивал на варианте: родить от другого мужчины.

Ира сначала упиралась, как могла: как-то ей было дико, что к ее телу будут прикасаться чужие руки. Но ходить каждый вечер мимо детской площадки, слушать смех детворы, наблюдать за их первыми несмелыми шагами, милым лепетанием непонятных слов и знать, что она всего этого будет лишена, молодой женщине стало невмоготу.

Уж очень она хотела малыша. И как-то вечером робко сказала:

– Сережа, я согласна попробовать.

Будущего папу для ребенка «выбирали» долго и придирчиво. Сначала начали присматривать его среди знакомых. Но быстро от этой мысли отказались: это должен быть человек, далекий от их семьи.

Супруги составили целый список требований к претенденту. Он должен был быть здоровым, без вредных привычек, женатым, иметь детей и никаких отношений после выполненной «работы».

Тот самый случай

Супругам опять помог случай: к Ирине на работу приехал командированный из центрального офиса фирмы: ее начальство с документами что-то напортило. Сначала планировали, что Игорь решит проблему за три-четыре дня, но задержаться ему пришлось дольше.

«Не меньше месяца в вашем городе буду жить», – сообщил после беглого знакомства с документацией. В офисе были не против. Коллектив в основном женский. А Игорь – мужчина  видный, с чувством юмора, поэтому офисные дамы были рады общению с ним.

Ира уже с первого дня мысленно отметила, что он бы идеально подошел на роль биологического отца. А когда подметила, что при общем застолье Игорь еще и спиртное чуть пригубливал, то твердо решила: это ее шанс стать мамой.

Сергей зашел к Ирине в офис, вроде бы по делу. Конечно, познакомился с новым мужчиной, даже пригласил его в сауну – в неформальной обстановке «прощупать», что и как. А вечером вернулся домой какой-то подавленный.

– Поеду-ка я к дяде в деревню, он давно звал. Пока ты здесь… Понимаешь, не смогу я на это смотреть.

Ирине тоже пришлось нелегко: она включила всю свою женскую привлекательность, чтобы соблазнить Игоря. Это было совсем непросто. И вот они вдвоем. Без настоящих чувств она не получила никакого удовлетворения: просто лежала, закрыв глаза, и ждала, чтобы все это поскорей закончилось.

«Роман» длился две недели. И когда появились на тесте долгожданные две полоски, Ира тут же разорвала отношения с Игорем. А тот обиделся, поскольку, рассчитывал на последний прощальный вечер.

Долгожданный ребенок

Эта непридуманная история из жизни имеет счастливый финал. Муж приехал на следующий день после долгожданной новости. Все девять месяцев беременности он ни разу не намекнул жене, что ребенок не его. Ходил с женой к врачам и помогал родить. Именно Сергей первым взял на руки их долгожданную доченьку.

Непридуманная история из жизни

Дорогие читатели, если вам понравилась эта непридуманная история из жизни, поделитесь с друзьями в социальных сетях. До новых встреч! Заходите, впереди еще много интересных историй!

Понравилась статья? Поделись с другом

Пост!
МирТесен

Написать ответ