Необычная история из жизни: Предательница

Приветствую всех, кто забрел на этот сайт в поисках историй. Господа, для вас необычная история из жизни, когда разум и чувства бывают несовместимы.

Необычная история из жизни молодой женщины

15 лет Ирина прожила в счастливом браке. А полтора года назад случилось страшное: ее горячо любимого мужа, ее единственного мужчину сбила машина. Насмерть.

Она физически ощущала потерю: казалось она умерла вместе с ним. И только необходимость заботиться о детях (у них двое сыновей, старшему — 11, младшему — 5) заставляла дышать и двигаться.

Вскоре после похорон Ирина впервые увидела убийцу своего мужа. Он явился, чтобы сказать, что был не виноват в той ситуации, что ее муж выскочил на дорогу в неположенном месте.

Как же она ненавидела его в этот момент! Такого холеного, в дорогом костюме, произносящего совершенно лишние слова. Ведь важно было только одно: он — живой, а Димы больше нет.

Она тогда прогнала Григория (так звали водителя), швырнув ему в лицо пачку долларов, которые он протягивал. Состоявшийся вскоре суд полностью оправдал его. Суд, но не Ирина. А Григорий все лез в ее семью со своей дурацкой помощью. Будто хотел деньгами, продуктами и игрушками загладить то зло, которое принес.

Ира долго отказывалась что-либо брать из его рук. Но… денег стало катастрофически не хватать, а дети так радовались подаркам. И женщина сломалась. Словно потеряла чувствительность, боль сменилась тупым безразличием.

От ненависти до любви

“Да делайте вы что хотите! Меня уже почти нет…” — думала Ирина. Постепенно Гриша стал не просто приносить что-либо в дом. Он стал задерживаться. Долго играл с детьми, которые сломя голову кидались к дверям, заслышав его характерный (два коротких, один длинный) звонок.

“Эх, Дима, Дима! — разговаривала вдова с погибшим мужем. — Хорошо, что ты не видишь, как быстро твои мальчики забыли и предали тебя!”

А когда Ирина предала его? Ответить на этот вопрос она не может даже сама себе. Помнит только, однажды поймала себя на мысли о том, что ждет Гришу с не меньшим нетерпением, чем дети. И очень испугалась этого.

Необычная история из жизни

Начала заниматься самовнушением, повторяя бесконечное число раз: “Он враг! Он убийца!” Остановилась лишь, когда следом за очередным “Он враг!” неожиданно вырвалось: “Но я люблю его!”

Григорий тоже любит Иру. Вот уже год, как они живут вместе. Он предлагает расписаться. Но женщина не может на это решиться, она не может ощутить себя по-настоящему счастливой. Каждую ночь, засыпая в его объятиях, чувствует, что они (теперь уже вдвоем!) снова и снова убивают Дмитрия.

Но больше всего Ирина боится, что когда-нибудь сыновья узнают, кто такой Григорий на самом деле, и не простят ее…

Дорогие читатели, напишите ваше мнение, правильно ли поступила Ирина? Поделитесь статьей «Необычная история из жизни: Предательница» с друзьями в социальных сетях.

Понравилась статья? Поделись с другом

Пост!
МирТесен

Написать ответ